Адрес:
м. Марьино, м. Братиславская,
м.Люблино, улица Перерва 62 корп2,
ВХОД со двора
Телефон +7 (495) 658-53-90

Блог

/ Блог
Как часто можно красить волосы

Колорирование - это лучшая возможность всего за 1-2 часа получить желаемый оттенок волос. Сегодня бьюти-индустрия предлагает богатый выбор красок для локонов, отличающихся друг от друга брендами и оттенками.



Защита волос во время окрашивания

Окрашивание волос - одна из наиболее востребованных бьюти-услуг среди клиентов салонов красоты. Сегодня мастера парикмахерского предлагают разные стили колорирования. Защита волос во время окрашивания - важный нюанс комплексного ухода.

Средства для стайлинга волос

Средства для стайлинга волос - востребованная косметическая продукция. Она предлагается многими производителями и находится в разных ценовых категориях. Средства для стайлинга волос для мужчин и женщин помогают создать желаемую прическу.

Вредно ли мыть голову каждый день

Мытье головы - неотъемлемая часть комплексного ухода за волосами, позволяющая поддерживать опрятное состояние локонов. Частота мытья определяется индивидуально, но многим интересно, а не вредно ли мыть голову каждый день.

Важность и основные правила домашнего ухода за волосами

Правильный уход за волосами это то, что влияет на состояние локонов. Включает в себя регулярное мытье, расчесывание и применение дополнительных средств. В регулярный уход включают применение средств для поддержания цвета.

Современные техники окрашивания волос

Современные техники окрашивания волос – это реальная возможность кардинально изменить образ. Сегодня предложен богатый выбор качественных средств для окрашивания. Такую бьюти-процедуру лучше доверять настоящим профессионалам.

Тонирование волос до и после

Тонирование волос – это альтернатива окрашиванию. Считается, что эта методика изменения цвета локонов наносит меньший вред волосам. Тонировочные бальзамы, или полуперманентные краски содержат мало аммиака.

   
Как придать объем волосам у корней

Большой прикорневой объем визуально делает шевелюру густой и здоровой. Есть несколько эффективных методов, которые помогут сделать локоны у корней объемными. Салон красоты Наша парикмахерская расскажет, как придать объем.

О наращивании ресниц

Наращивание ресниц – одна из наиболее популярных бьюти-процедур. Позволяет увеличить длину и объем ресниц посредством наклеивания волосков из синтетических материалов, максимально приближенных по составу к натуральным.

Что такое эпиляция волос

Лишняя растительность на лице и теле смущает многих женщин. Гладкость кожи становится одной из главных целей в подготовке к пляжному сезону. Многие предпочитают избавляться от излишней растительности, уничтожая волосы вместе с корнем.

Что такое алмазный пилинг для лица
Пилинг – это процедура, позволяющая улучшить состояние кожи за счет отшелушивания отмерших клеток. Также методика способствует улучшению оттенка лица, разглаживанию мимических морщин, устранению жирного блеска. Алмазный пилинг – это одна из разновидностей пилинга.